Niederlage und Unentschieden in Thürnthenning

Am Sonntag beim Auswärtsspiel in Thürnthenning hätte sich die 1. Mannschaft einen Punkt verdient. Nach dem Ende des Reservespiels war noch kein Schiedsrichter für das Spiel der 1. Mannschaften anwesend. Nach einem Anruf bei Hans Sußbauer einigte man sich, dass der Referee der 2. Mannschaft, Konrad Stöger, die Leitung des Spiels bis zu Halbzeitpause übernahm und anschließend sein Kollege Sußbauer weiter machen würde. In den ersten 10 Minuten spielte eigentlich nur der FC Griesbach. Der Gastgeber stand sehr defensiv in der eigenen Hälfte und verhinderte die Führung des FC G. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte Griesbach in den ersten Spielminuten bereits in Führung gehen müssen. Der SV T überbrückte mit weiten Bällen das Mittelfeld und versuchte über Spielertrainer Simon Nowak und Arthur Krämer zum Torerfolg zu kommen. In der 16. Minute war es zum Unglück von Griesbach doch passiert, nach einem Diagonalpass zog Tobias Meier ab. Der Ball wurde abgefälscht und Torwart Stefan Ludwig rutschte auch noch weg, so stand es 1:0 für den SV Thürnthenning. Der FC Griesbach spielte sich weiterhin mit schnellen Kombinationen in die gegnerische Hälfte, konnte aber kein Tor erzielen. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel. Thürnthenning spielte meist weite Bälle hoch auf seine Offensive und Griesbach hatte es schwer den Ball im Mittelfeld zu kontrollieren. Manuel Trautmannsberger und Josip Jarcevic hatten dennoch gute Einschussmöglichkeiten, die aber nicht genutzt wurden. Am  Ende war es eine Unglückliche Niederlage für den FC G, der sich eine Punkteteilung verdient hätte.

Die 2. Mannschaft des FC Griesbach musste auch dieses Mal auf die Hilfe von AH-Spielern zurückgreifen, ein herzliches Danke dafür. Bereits nach 5 Minuten ging der FC G II durch ein Freistoßtor von Ogulcan Kaplan mit 0:1 in Führung. In der Folgezeit versäumte Griesbach das Ergebnis auszubauen und so konnte der SV Thürntehnning II in der 44. Minute den Ausgleich erzielen. Nach dem Seitenwechsel war es ein ausgeglichenes Spiel von beiden Seiten. 13 Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit erzielte dann Dominik Jell nach Zuspiel von Ogulcan Kaplan des 1:2 für den FC G. Schiedsrichter Konrad Stöger gab dann noch 4 Minuten Nachspielzeit und in der letzten kam die Reserve aus Thürnthenning durch freundliche Mithilfe der Griesbacher Hintermannschaft noch zum 2:2 Ausgleich.