Aktuell sind 14 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Sieg beim Testspiel am Sonntag

FC Griesbach II : TSV Niederviehbach  4:2

Nach dem der TSV Ulbering beide Vorbereitungsspiele absagte konnte für das Wochenende nur noch ein Testspiel für die Reserve vereinbart werden. Die A-Klassenmannschaft des TSV Niederviehbach spielte um 14:00 Uhr gegen den FC Griesbach II.

Es war der erste Test für unser Reserveteam nach einer gefühlten Ewigkeit. Trainer Paul Weinzierl hatte 14 Spieler im Kader. Im Tor stand Ogulcan Kaplan und unser Chefanweiser stand unter anderem als Ersatz parat. Der Gast unterschätzte vermutlich unser Team und kassierte bereits in der 2. Spielminute den 1:0 Rückstand durch Bastian Rähse. Griesbach setzte nun den TSV nach Vorgaben des Trainers weiterhin unter Druck und so gelang in Minute 9 das zweite Tor erneut durch Bastian Rähse zum 2:0. Torwart Kaplan reagierte einige Male glänzend und musste sich in der 12. Minute beim 2:1 Anschlusstreffer geschlagen geben. In der 24. Spielminute ersetzte Faissal Makchane  Sandi Gagula und in Minute 31 Mathias Mehler Jonas Huber. Griesbach spielte weiterhin zielstrebig nach vorne und so gelang Bastian Rähse noch vor der Halbzeitpause das 3:1 für den FCG. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel. Niederviehbach versuchte den Rückstand aufzuholen und in der 61. Minute stand es nach einem Strafstoß 3:2. Trainer Weinzierl ersetzte Timo Klante. Schiedsrichter Johann Wiesbeck hatte in der hektisch werdenden Begegnung einiges zu tun. In der 85. Minute erzielte Josip Jarcevic dann das letzte Tor des Tages zum 4:2 Endstand beim 1. Test für unsere Reservemannschaft.    Bastian Rähse erzielte 3 Treffer