Drucken

Jugendecke - Jugendfußball

Griesbach. (sim) Die SG-Griesbach-Steinberg meldet die Ergebnisse der Jugendmannschaften.

U7: 18:1-Niederlage gegen Teisbach

Die G-Jugend der SG startete in ihre Freiluftsaison und mussten eine bittere 18:1-Schlappe gegen Teisbach hinnehmen. Es ist aber zu erwähnen, dass über die Hälfte der 14 Kinder ihr allererstes Spiel überhaupt machten. So war man chancenlos und musste die hohe Niederlage hinnehmen. Das einzige Tor erzielte Elias Simbeck.

In den folgenden Wochen kommt es zu weiteren Freundschaftsspielen gegen Frontenhausen und Teisbach.

U09: Partien gegen Arnstorf und Malgersdorf stehen an

Das zweite F1-Saisonspiel vom letzten Wochenende gegen Dietersburg wurde aufgrund des schlechten Wetters auf 5. Mai verschoben.

Am kommenden Samstag, den 27.04. geht es zum nächsten Gegner SG Arnstorf. Anstoß des Auswärtsspiels ist um 10 Uhr.

Schon am Dienstag darauf, den 30.04., empfängt man zu Hause um 17 Uhr die SG Malgersdorf.

U11:  8:3-Pokalspiel-Sieg gegen Landau – Freitag kommt Marklkofen

Das Auswärtsspiel der E1 der SG Griesbach-Steinberg gegen Gangkofen fiel ebenfalls witterungsbedingt aus.

Dennoch fand in dieser Woche ein Spiel statt, denn die SG musste ins Pokalspiel zum FSV Landau reisen. Dabei konnte man sich einen ungefährdeten 8:3 Sieg herausspielen. Die Tore erzielten Bastian Fröschl, Hannes Ertl, Max Weinmann, Samuel Simbeck (zweimal) und Samu Glaser (zweimal).

Das nächste Punktspiel gegen Marklkofen findet am Freitag in Griesbach um 17 Uhr statt.

U13 (D-Jugend):  2:2 gegen Eichendorf 2 - nächster Gegner ist Malgersdorf

Die D-Jugend der SG musste ersatzgeschwächt antreten, da der Gegner einer Spielverlegung nicht zustimmen wollte. Griesbach übernahm von Beginn an das Spiel und konnte durch Tore von Bach Samuel und Francis Müller in Führung gehen. Anschließend wurden hundertprozentige Chancen nicht genutzt und der Gegner konnte völlig überraschend auf 1-2 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel konnten die FCler nicht mehr an die starke erste Hälfte anknüpfen und das Spiel war ausgeglichen. So nahm das Unglück seinen Lauf und Eichendorf konnte den 2:2-Ausgleich erzielen, bei dem es dann auch blieb. Durch das Unentschieden hat die SG ihren ersten Tabellenplatz an Dingolfing abgegeben.

Das nächste Spiel gegen Malgersdorf  wird auf Wunsch des Gegners von Samstag auf Montag, den 29.04.24 verlegt

U18 (A-Jugend):  1:0-Sieg über Niederviehbach – am Samstag kommt Mammin.

Die A-Jugend der SG konnte ebenfalls ihr Punktspiel gegen Niederviehbach knapp mit 1:0 besiegen. Durch den Sieg steht die Elf jetzt mit 17 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz, mit nur zwei Punkten Rückstand auf Platz zwei.

Das nächste Spiel findet am Samstag um 15:45 zuhause gegen Mamming statt.