Insgesamt 786888

Aktuell sind 2 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Ende der Vorbereitung

Zum Ende der Vorbereitung waren die beiden Herrenmannschaften des FC Griesbach am vergangenen Wochenende noch einmal unterwegs. Die erste Mannschaft bestritt am Sonntag  ihr fünftes Auswärtsspiel beim SC Postau. Mit Siegen gegen den SV Hebertsfelden II (0:1), den SV Schönau (0:1), den FC Harburg (1:4) und der Niederlage gegen den TSV Ulbering (2:0) wollte Trainer Eckmeier das letzte Testspiel vor dem Saisonstart natürlich gewinnen. Mit Urlaubs und Verletzungsbedingten Ausfällen konnte er jedoch seine Startelf nicht auflaufen lassen. Auf einem hervorragenden Rasenplatz versuchte der FC G den Gegner vom eigenen Tor wegzuhalten und mit schnellen Spielzügen vor das Tor von Postau zu kommen. In der 31. Minute verwandelte dann Maximilian Huber einen Freistoß zum 0:1 für den FC Griesbach. Der SC Postau erspielte sich ebenfalls immer wieder Tormöglichkeiten konnte aber nicht ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel bekam der Gastgeber das Spiel etwas besser in den Griff scheiterte ab am FC G Keeper Stefan Ludwig. Unser Team kämpfte sich wieder zurück ins Spiel, konnte aber keinen Treffer mehr erzielen.

Die Reserve – Mannschaft des FC Griesbach fuhr bereits am Samstag zum Totopokalturnier nach Mamming. Bei diesen zwei Spielen hatte es die ersatzgeschwächte Mannschaft schwer. Gegen den TSV Mamming der mit seiner 1. Mannschaft auch das Turnier gewann und Türk Spor Landau die das Spiel ebenfalls mit ihrer 1. Mannschaft als Testspiel nutzten musste sich unser Team in beiden Spielen geschlagen geben.